Gourmet-Tipp: Picadillo a la cubana (Eintopf)
Das Land Kuba und deren Küche ist durch spanische, afrikanische und karibische Einflüsse geprägt. Ein typisches kubanisches Gericht ist Picadillo a la cubana, welches zusammen mit braunem oder weissem Reis serviert wird. Das Gericht haben wir für dich getestet und dokumentierten es im Video! Sieh es dir an und probiere es selbst aus 🙂
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Vollständiges Rezept
Beachte, dass wir die Rosinen und Oliven im Video nicht hinzugefügt haben.
- Öl
- 500 g Hackfleisch
- Rotwein
- 1 Peperoni
- 3 Kartoffeln
- Rosinen
- Oliven
- 1 Grapefruit
- Kümmel
- Salz
- Paprikapulver
- 5 Stängel Petersilie
- 1 Glas gehackte Tomaten
Wir wünschen dir viel Spass beim Nachmachen! 😀
Über den Autor
Romina ist im Corporate Communication der TUI Suisse tätig und liebt es in ihren Ferien neues zu entdecken, aber auch auf dem Liegestuhl entspannt die Sonne zu geniessen.
Essen, gourmet tipp, kuba, kubanische küche, kulinarisch, Mahlzeit, picadillo a la cubana, Romina Schöni
von admin
18. November 2016
Kein Kommentar
Teilen auf